aif.ru counter
22

Ижевский милиционер расстрелял автомобиль на трассе Пермь-Елабуга

Лейтенант милиции ГУВД Ижевска среди бела дня  без причины расстрелял из огнестрельного оружия автомобиль с семьей на автомобильной дороге Пермь-Елабуга, сообщает ГТРК «Пермь».

Сергей Климов вместе с женой и маленьким ребенком возвращался из отпуска. Проезжая Удмуртскую республику, он заметил, как в хвост пристроилась наглухо тонированная иномарка. Из нее сначала выстрелили в заднее стекло, а затем в водительское. Водитель обстрелянного автомобиля, также его жена и ребенок не пострадали.

По сообщению телекомпании, Сергей бросился в погоню за стрелком. На пути попался наряд милиции. Мужчина остановился и рассказал о произошедшем. Инспекторы по рации объявили план «Перехват». Выяснилось,  что стрелявшим оказался милиционер из Ижевска.

При этом, по версии удмуртской стороны, он не стрелял, а водителю просто показалось. «В салоне автомобиля гильзы не были найдены, - озвучивает версию своих коллег начальник отдела информации МВД по Удмуртской республике Эльвира Морковина. - Причиной разбития стекла может служить попадание гравия».

На посту ДПС иномарку не задержали. Инспекторы ГИБДД после напишут в объяснительной: водитель предъявил удостоверение сотрудника милиции. Тем не менее заявление о его противоправных действиях уже отправлено в Генеральную прокуратуру и прокуратуру республики, пишет Газета.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах