72

Пропавшая в Юго-Камском лесу девочка найдена мёртвой

Тело 11-летней без вести пропавшей девочки было найдено в лесном массиве 2 сентября около 16:00. Её обнаружили в ходе поисковых мероприятий. Что стало причиной смерти, пока не сообщается. Однако СКП РФ по Пермскому краю в рамках заведённого уголовного дела назначил комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинскую. 

«Пока экспертиза проведена не была, поэтому судить о причине смерти мы пока не можем. Заявление будет сделано дополнительно», - сообщили в пресс-службе СКП РФ по Пермскому краю.

Напомним, девочка ушла в лес с сестрой и подругами 19 августа. По пути они поспорили, по какой тропе лучше идти. В результате, девочки ушли по одной дороге, а потерявшаяся - по другой. Домой она так и не вернулась. В 23:00 родители забили тревогу и обратились в милицию, которые передали сведения спасателям. Поиски с участием вертолётов и дирижабля продолжались более двух недель, но положительного результата не дали.

Органы следствия завели уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 (убийство малолетнего). Расследование по делу продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах