aif.ru counter
11

Деда Хасана могла подстрелить женщина

Эксперты проанализировали оружие, которое использовал стрелявший в Деда Хасана киллер. Как пишет LifeNews, оружие было выбрано совершенно нестандартное: автомат Калашникова модернизированный.

«Такой ствол довольно тяжел, что хорошо сказывается на уменьшении отдачи. В принципе его могла использовать даже женщина. Такой возможности я бы исключать не стал», - говорит профессиональный снайпер внутренних войск МВД РФ.

После покушения Дед Хасан остался жив, однако эксперты также намекают, что после покушения может начаться передел верхушки криминальной пирамиды. Пока же воры в законе выжидают, выживет ли авторитет в больнице, - пишет газета.ru.

«Честно говоря, сейчас даже трудно представить, чем всё это закончится. Вряд ли чем-то хорошим. Посмотрим пока, выйдет он из больницы или нет», — говорит источник, близкий к московским ворам в законе.

Напомним, вчера около 20 часов вечера Аслан Усоян, известный как Дед Хасан был ранен в живот киллером на Тверской улице Москвы. Сейчас он находится в больнице, у него огнестрельное ранение в живот.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах