40

В Лысьве обстрелян дом главы администрации

Сегодня около 2 часов ночи в Лысьве был обстрелян жилой дом, принадлежащий и.о. главы администрации Лысьвенского муниципального района Вадиму Алябышеву. В результате инцидента никто не пострадал. По информации пресс-службы ГУВД, стреляли по дому, а не по людям. По всей видимости, преступники не стали себе целью убить чиновника или членов его семьи.

Весь личный состав милиции Лысьвы был поднят по тревоге. Близлежащий квартал сразу был оцеплен. На месте происшествия следственно-оперативной группой было обнаружено 7 пулевых отверстий от огнестрельного оружия калибра 7,62 мм.

В настоящее время сотрудниками милиции ведется розыск причастных к этому преступлению лиц. Подозреваемые могут передвигаться на автомашине модели ВАЗ «Приора», хэтчбек черного цвета. Номера пока не установлены.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. В Лысьвенский район на место обстрела лично выехал глава краевого ГУВД Юрий Горлов.

По предварительным данным, по факту обстрела возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Хотите получать новости по электронной почте? Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах