24

В Перми ссора между гастарбайтерами привела к убийству

В Мотовилихинский отдел милиции  поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Макаренко произошло убийство.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по пермскому краю, четверо жителей Пермского края приехали в Пермь подзаработать. Вечером, на съемной квартире в ходе употребления спиртного между ними завязалась ссора.  Один из них ударил напарника ножом. Потерпевший скончался на месте. После этого подозреваемый вместе с двумя своими «собутыльниками» завернули труп в пододеяльник, загрузили в автомашину и вывезли на Соликамский тракт. Труп они бросили возле гаражей.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий подозреваемые были задержаны и доставлены в дежурную часть. Трое задержанных, 1972, 1977, и 1984 годов рождения, ранее уже привлекались к уголовной ответственности по различным статьям, половина из которых относится к категории тяжких.

В настоящее время двое подозреваемых водворены в ИВС, одному избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Следственными органами при Прокуратуре РФ Пермского края возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах