24

В столице иномарка сбила коляску с грудным ребенком

На юго-западе Москвы машина сбила коляску с грудным младенцем. Инцидент произошел на улице Гарибальди, около дома №3. Автомобиль Opel сбил коляску, в которой находился двухмесячный ребенок. Младенца госпитализировали в Морозовскую детскую клиническую больницу с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, сообщает ИНтерфакс.

Как рассказали очевидцы ДТП, Opel выезжал со двора, а женщина стояла у обочины и неожиданно решила перейти дорогу. Коляску вырвало у нее из рук, но ребенок в ней даже не шелохнулся.

33-летний водитель Евгений, судя по всему, отделается легким испугом. 35-летнюю мать ребенка Ольгу тоже винить не в чем. Прибывшие на место гаишники сделали предварительный вывод, что в том месте, где случилось ДТП, неправильно расположены дорожные знаки.

Это уже не первый случай наезда на детей.  В деревне Мостовая Пермского района «Москвич» при невыясненных обстоятельствах сбил женщину с коляской. Мать и 2-месячный ребёнок доставлены в краевую больницу. У женщины травмы головы, переломы и вывихи. У её ребёнка - травмы головы, груди и живота

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах