Примерное время чтения: 2 минуты
115

В Северной Осетии разбойники потеряли миллион рублей

Преступники вчера вечером  похитили из Банка Москвы во Владикавказе около 200 миллионов рублей, сообщил РИА «Новости» один из следователей, работающих на месте ограбления.

В МВД Северной Осетии пока официально эту информацию не подтверждают. По словам источника в правоохранительных органах республики, грабители, покидая место преступления, в спешке потеряли около миллиона рублей.

По предварительным данным, двое неизвестных ворвались в здание банка накануне вечером и, угрожая оружием, забрали у сотрудников всю дневную выручку.тем временем, следствие полагает, что в банке такой суммы не было вообще. «Озвученную сумму — 190 миллионов рублей — двое просто физически вынести не могли. Это по меньшей мере несколько мешков, а у них их не было. То, что налетчики выронили мешок с деньгами, в котором находилось около миллиона рублей, тоже часть плана», — подчеркнул собеседник агентства. Он отметил, что в настоящее время следователи работают с сотрудниками банка для установления полной картины ограбления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах