27

В пермском наркопритоне варили дезоморфин и тут же надеялись избавиться от зависимости

Место встречи наркоманов было в микрорайоне Балатово Индустриального района Перми. Сотрудники службы наркоконтроля Перми задержали хозяина притона, ранее судимого мужчину 1980 года рождения без постоянного места работы, и четверых его гостей. Все уже было готово к «трапезе» - наркотик «дезоморфин» находился в кастрюле на кухонной плите, сообщают в пресс-службе краевого УФСКН.

В квартире были обнаружены пластиковые бутылки с остатками измельченных таблеток, шприцы в косметичке, стеклянные баночки из-под йода и глазных капель. Эти препараты усиливают эффект психоактивных веществ.

На столе в комнате находилась книга религиозного содержания «С верой и упованием» о том, как отказаться от алкоголя и наркотиков. Как пояснили задержанные, она нужна им для того, чтобы избавиться от зависимости.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело по ст.232 УК РФ. Все задержанные направлены на медицинское освидетельствование и привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах