19

В Кунгуре будут судить мужчину, расстрелявшего семью своей девушки

58-летний житель Кунгурского района Пермского края предстанет перед судом предстанет перед судом по обвинению в убийстве отца своей бывшей девушке и причинению тяжких телесных повреждений её матери. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Мужчину обвиняют по трём статьям – «убийство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», а также «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов».

По версии следствия, в декабре 2010 года обвиняемый на Центральном рынке в Перми незаконно приобрел пистолет Макарова и боеприпасы к нему. В ночь на 7 августа 2011 года в Кунгурском общежитии мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, поссорился с родителями своей бывшей девушки. В ходе ссоры он  выстрелил из пистолета сначала в грудь её 57-летнему отцу, а затем - в живот его 49-летней жене. От полученного огнестрельного ранения отец девушки скончался. Его жена, получившая сквозное ранение живота, повлекшее тяжкий вред здоровью, осталась в живых благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах