30

Прогулка по Перми гостей из Барды закончилась в изоляторе

Ночью в дежурную часть отдела полиции по Свердловскому району города Перми позвонил молодой человек, и сообщил, что подвергся разбойному нападению. Четверо молодых людей в возрасте от 21 до 24 лет напали на потерпевшего и принялись пинать его ногами. Преступников спугнул проезжавший мимо автомобиль. Вся их «добыча» ограничилась только мобильным телефоном.

Полицейские составили фотороботы нападавших, передали информацию всем дежурившим нарядам, и вскоре компания молодых людей была задержана недалеко от места преступления. Грабители не стали отпираться, и сразу же дали признательные показания. У одного из них была обнаружена главная улика – тот самый похищенный телефон, сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю.

Оказалось, что компания друзей приехала из поселка Барда в гости к общему знакомому. Целый вечер они гуляли по Перми, пили пиво. Ближе к ночи деньги закончились, а уезжать они должны были утром. Тут кому-то в голову и пришла «светлая» мысль, а почему бы не «подзаработать». Грабители надеялись, что, совершив преступление, они благополучно уедут к себе в село, где их никто не будет искать.

В настоящее время все подозреваемые по этому делу водворены в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах