21

В аварии с машиной губернатора Свердловской области погиб человек

Один человек погиб в результате аварии с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина, сообщает Следственный комитет России (СКР). 1 декабря 2011 года около 21 часа на 206 километре автотрассы «Екатеринбург – Серов» в районе города Красноуральска произошло ДТП с участием трех автомашин – «Волги Сайбер», «Шкоды Октавиа» и «Мерседеса», в котором находился Александр Мишарин со своим водителем. Источник «Газеты.Ru» в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский автомобиль на встречной полосе, ответил утвердительно.

По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека. Водитель «Волги Сайбер» погиб на месте, водитель «Мерседеса» и губернатор получили телесные повреждения различной степени тяжести. В частности сообщалось, что у Мишарина была сломана нога.

Lenta.ru пишет со ссылкой на информагентства, что губернатора перевезли из Красноуральска в областную клиническую больницу Екатеринбурга и поместили в реанимационном отделении. Его состояние оценивается как стабильное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах