Примерное время чтения: 2 минуты
104

За голову серийного убийцы старушек обещают миллион рублей

Как сообщают коллеги из АиФ-Казань, маньяк объявился 5 марта прошлого года, с тех пор он убил несколько старушек в Татарстане. Затем он начал «гастролировать» по всему Поволжью: 9 случаев нападения в Казани, 1 в Нижнекамске, 2 случая в Перми, 2 в Чебоксарах, 1 в Ижевске и 1 в Волжске.

Все случаи нападния имеют одинаковый почерк - все жертвы являются одинокими женщинами старше 80 лет, живущими в пятиэтажных хрущевках не выше третьего этажа. Стоит отметить и то, что все доверчивые пенсионерки сами пускали убийцу в дом, а тот, задушив их и забрав деньги, покидал квартиру и закрывал дверь ключами жертвы.
В конце апреля этого года сеийный убийца, предположительно, совершил два нападения в Перми. Оба инцидента произошли в апреле, 15-го и 19-го числа, тела женщин 81 и 85 лет с признаками насильственной смерти были обнаружены в их квартирах. По версии следствия, женщины сами запускали в свой дом убийцу. Он мог представиться работником коммунальных служб или служб социального обеспечения.
За сведения о серийном убийце в Татарстане объявили награду - 1 млн рублей. Имеется фоторобот подозревамого, а также приметы: возраст 25-30 лет, рост около 175 см., волосы темно-русые, одет в темную вязаную шапку, темную куртку, брюки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах