55

В Кунгурском районе муж и жена с судимостями не могут удочерить ребёнка

Пермь, 29 августа – АиФ-Пермь. В посёлке Комсомольский Кунгурского района Пермского края живёт семья Заниных - 32-летняя Марина и 40-летний Андрей. По заключению врачей, женщина не может иметь детей. Тогда семейство решило усыновить ребёнка, первоначально в Доме ребёнка им дали согласие - родители выбрали месячную девочку Яну, начали приходить к ней в гости. Однако затем их перестали пускать на территорию детдома, а в удочерении отказали. Родители подозревают, что из-за судимостей - Марина в своё время получила 5 лет тюрьмы за драку с подругой, а Андрей получил срок за изготовление оружия - он сделал обрез из пневматической винтовки. Теперь ошибки прошлого мешают им стать счастливыми родителями.

«Мы каждый вечер с мужем собираемся пить чай вдвоем, но у нас каждый раз три кружки налито, чтобы наш ребенок сидел с нами за одним столом», - плачет Марина Занина.

Первый суд будущие родители проиграли. Сейчас они наняли адвоката, ждут нового судебного разбирательства. Читайте подробности в репортаже АиФ-Прикамье.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах