34

Сбитая полицейским на трассе «Оса-Чернушка» девушка была пьяна

Пермь, 24 сентября - АиФ-Прикамье. В минувшую пятницу, 21 сентября, около села Крылово в Осинском районе полицейский насмерть сбил молодую девушку. В СУ СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

Напомним, 46-летний помощник начальника Чернушинского отдела полиции на личном автомобиле «Мицубиси-Лансер» возвращался из Перми в Чернушку. На 4 км автодороги Оса-Чернушка полицейский сбил 26-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги вместе с подругой. Совершив наезд, мужчина немедленно вызвал «скорую» и полицию, а также пытался оказать пострадавшей первую медицинскую помощь, но спасти девушку так и не удалось – от полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, по предварительной оценке, в случившемся ДТП виновата сама погибшая. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и резко начала переходить дорогу перед близко едущим автомобилем. Сотрудник полиции, сбивший девушку, согласно данным медицинской экспертизы, был трезв. Обстоятельства ДТП уточняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах