Примерное время чтения: 2 минуты
46

Администрация опровергла слухи о покупке квартиры для наркомана

Пермь, 24 сентября - АиФ-Прикамье. Накануне в эфире радио «Эхо Перми» жительница коммунальной квартиры на улице Голева Наталья Чекменёва заявила, якобы администрация города приобрела для её соседа-наркомана отдельное жильё. Наталья уже давно активно борется с неблагополучными соседями - установила веб-камеры на кухне и снимала, как последние изготавливают дезоморфин. Благодаря активному сопротивлению соседям-наркоманам Наталья стала героем передачи «Пусть говорят».

«Я обращалась 26 июня к губернатору Басаргину с таким большим-большим письмом и спросила: «На основании каких документов, какой статьи была выделена квартира именно ему?». Пока ответа я не получила», - цитирует сайт «Эхо Перми» слова женщины.

Позднее 59.ru удалось выяснить в управлении жилищных отношений администрация Перми, что данная информация недостоверна. Администрация не имеет отношения к приобретению жилья наркоману. На самом деле, квартиру в Закамске ему купило риелторское агентство, выкупившее комнату в коммунальной квартире.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах