97

Мужчина сбежал из Пермской больницы с дырой в голове

Пермь, 23 октября - АиФ-Прикамье. Пожилой мужчина, приехавший в Пермь из Чайковского, был обнаружен раненым в подъезде дома по улице Запорожской. Врачи «Скорой помощи» констатировали, что пострадавшего ударили ножом в голову, и лезвие проникло в мозг. Раненого доставили в больницу, откуда тот… сбежал и отправился обратно на место происшествия! Оттуда его повторно забрала «Скорая помощь», вызванная соседями. Однако в больнице история повторилась, мужчина снова сбежал, сообщает подробности невероятной истории Рифей. Через 10 часов он был найден мёртвым. Причём, как показала экспертиза, незадолго до смерти мужчина снова употреблял алкоголь.

Сергей Боронин старший следователь СО по Ленинскому району г. Перми так прокомментировал случившееся: «Он был под воздействием алкоголя в крови и мог просто не чувствовать боли. Из больницы потерпевший сбежал, чтобы вновь употребить спиртное, без которого уже не мог жить».

Им оказался многократно судимый нигде не работающий житель Крохалевки, за которым числятся два убийства, разбой, грабежи и побои. Причиной очередного преступления стала пьяная ссора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах