102

Пермячка сломала позвоночник, поскользнувшись на ступеньках перехода у Центрального рынка

Пермь, 22 марта - АиФ-Прикамье. Пермячка попала в больницу после того, как упала в подземном пешеходном переходе на Центральном рынке. Как рассказала «АиФ-Прикамье» дочь пострадавшей, женщина шла на работу утром в среду, 20 марта, и решила спуститься в переход, чтобы купить газет. Спускаясь, она поскользнулась на ступеньках и повредила позвоночник. «К ней подошли молодые люди и вызвали скорую. Маму увезли в больницу с диагнозом компрессионный перелом позвоночника», – рассказала собеседница агентства.

Она также рассказала, что пока женщина ждала прибытия врачей, в том же месте на ступеньках поскользнулись и упали ещё несколько человек.

Примечательно, что пермячка уже не впервые падает в переходе на Центральном рынке. В 2011 году летом при падении она получила сотрясение мозга. С тех пор она старалась больше не ходить там. «Видимо, это уже не случайность. Властям стоит задуматься о мерах безопасности пешеходов в этом переходе», – говорит девушка.

Кроме того, она сообщила, что на следующий день после несчастного случая её отец, возвращаясь из больницы, где проведывал жену, также упал – только уже в микрорайоне Гайва. Мужчина получил перелом рёбер. «На улице очень скользко! Дорожки никто не посыпает», – жалуется дочь пострадавших родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах