Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Прикамье двое приятелей угнали у друга машину и случайно сожгли её

Пермь, 18 июня – АиФ-Прикамье. В Прикамье житель села Романово (Усольский район) обратился в полицию с заявлением, что у него угнали автомобиль «Hyundai». Информация о похищенной машине была передана всем постам ДПС ГИБДД. В результате транспортное средство было обнаружено на трассе Пермь – Березники, однако к этому времени иномарка уже сгорела.

Как выяснилось, двое мужчин 1976 и 1989 годов рождения до инцидента в компании потерпевшего распивали спиртное. После этого гости решили тайно взять «Hyundai», чтобы покататься на нём. По пути в город мужчины продолжали распивать спиртное и курить. В результате неосторожного обращения с огнём машина загорелась. Злоумышленники успели выбраться из салона, но иномарку от огня спасти не удалось, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Полицейские задержали приятелей и доставили их в дежурную часть для выяснения обстоятельств происшедшего. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах