188

Женщина, упавшая с американских горок, скончалась в больнице

Пермь, 25 июня - АиФ-Прикамье. Как сообщает Рифей со ссылкой на слова родственницы пострадавшей, женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. У нее на иждивении было двое детей 10 и 15 лет.

Напомним, 19 июня, в районе 16.40 во время катания на американских горках посетительница упала с аттракциона с высоты 3-х метров. В результате получила общую травму тела вместе с черепно-мозговой травмой и переломом конечностей.

Было установлено, что женщина была трезва. Как произошёл инцидент и по чьей вине, пока выясняет следствие. Результаты будут только через месяц.

Кстати, это уже не первое происшествие, случившиеся в парке им. Горького. Так, почти год назад, 26 июня 2012 года двухлетнего мальчика с переломами и черепно-мозговой травмой достали из-под колёс паровозика «Детской железной дороги». Оставленный без присмотра родителей малыш перелез через ограждение и прошёл в туннель, где на него наехал стилизованный под паровоз маленький электровоз.

Ещё годом раньше тоже 26 июня из аттракциона «Вихрь» выпал мужчина, который потерял сознание вовремя катания. По некоторым данным, мужчина был пьян. Буквально через 3 дня годовалый малыш едва не утонул в искусственном водоёме. Ребёнок упал и нахлебался воды. «Скорая помощь» доставила его реанимацию детской городской больницы, где был поставлен диагноз «утопление в пресной воде, постреанимационная болезнь», кома 2-3 степени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах