124

В Кудымкаре из-за внедорожника убили пенсионера

Пермь, 17 июля – АиФ-Прикамье. Накануне в Кудымкаре прошли похороны бывшего директора ПМК-10 Петра Старецва. 66-летнего мужчину убили неизвестные в собственном гараже, а тело выбросили в овощную яму.

Спустя сутки труп Петра Старцева обнаружила его супруга Людмила.

По предварительной версии следствия, 11 июля погибший встречался с «покупателями». Он планировал продать свой внедорожник «Тойота Ланд Крузер Прадо» 2010 года выпуска за 1 миллион  800 тысяч рублей.  Со встречи мужчина домой не вернулся. Пропал из гаража и его автомобиль.

По факту убийства  возбуждено уголовное дело. Как сообщает исполняющий обязанности руководителя Кудымкарского МСО СУ СК России по Пермскому краю Тэймураз Чащин, преступление в настоящий момент не раскрыто, проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица (лиц), совершившего преступление. Автомобиль объявлен в розыск.

Напомним, что в отношении Петра Старцева было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ. В конце мая он был задержан сотрудниками полиции за незаконный сбыт боеприпасов к огнестрельному оружию калибра 5,6 миллиметра. Пять коробок, в которых находилось более 200 патронов, мужчина сбыл полицейским во время контролируемой закупки. Сейчас в полиции решается вопрос о прекращении уголовного дела в связи со смертью подозреваемого. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах