Примерное время чтения: 1 минута
170

В Березниках сотрудник ВСМПО-Ависма покончил с собой

Пермь, 19 июля – АиФ-Прикамье. В Березниках 56-летний работник ООО «АВИСМА-ТрансАвто»,  выбросился из окна второго этажа административно-бытового корпуса предприятия. От полученных травм он скончался на месте. Предположительно причиной самоубийства стали угрызения совести.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Прикамье» в краевом ГУ МВД, ранее мужчина, работавший в компании водителем, был задержан с подельниками при сливе автомобильного топлива. Их всех задержали сотрудники службы безопасности и УБЭП. Полиция возбудила уголовное дело по факту покушения на растрату вверенного имущества. На допросе, в отличие от своих сообщников, мужчина отказался от дачи показаний. Впоследствии он целую неделю проработал на предприятии, а накануне самоубийства дал признательные показания в местном отделе полиции.

Трагедия произошла 7 июля. Мужчина отработал смену и остался на территории предприятия. Ночью он позвонил родным, а затем покончил жизнь самоубийством, выбросившись их окна. В пермском главке пояснили, что все материалы дела переданы в краевой следственный комитет.

Напомним, это уже не первый трагический случай на предприятии ВСМПО «Ависма». В середине ноября 2012 года в Березниках во время выброса отравляющего вещества в цехе № 32 погибли трое человек: Виктор Детцель, Анатолий Попов и Юрий Сафонов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах