83

Жителю Краснокамска дали пожизненный срок за три убийства

Пермь, 26 сентября – АиФ-Прикамье. 46-летнему жителю города Краснокамска суд вынес приговор в виде пожизненного заключения в колонии особого режима за убийство трех человек.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, с августа 2004 года по 1 января 2005 года мужчина совершил три убийства. Так, в ночь на 3 августа 2004 года обвиняемый нанес несколько ударов ножом незнакомому мужчине. Раны оказались смертельными. В ночь на 12 ноября 2004 года мужчина убил своего знакомого – они вместе пили спиртное, после чего поссорились. Инцидент произошел дома у жертвы, обвиняемый несколько раз ударил хозяина квартиры по лицу, а затем нанес два ножевых ранения. Утром 1 января 2005 года опять же после распития спиртного между обвиняемым и его очередной жертвой возникла ссора. В результате мужчина нанес своему знакомому несколько ударов молотком по голове.

Все преступления были совершены в Краснокамске на почве личной неприязни и долго оставались нераскрытыми. В марте 2013 года личность подозреваемого была установлена. Во время следствия мужчина находился под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах