214

17-летней Марине Обориной необходимо 250 тысяч рублей на операцию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Прикамье 25/11/2014
Пермь, 2 декабря - АиФ-Прикамье.

Жительница деревни Усть-Тары Пермского района Марина Оборина нуждается в серьезной операции на позвоночнике. Для этого девушке необходимо собрать 250 тысяч рублей.

В этом году акцию «Стань Дедом Морозом» объединили с марафоном помощи больным детям. И любой из нас, взрослых, может исполнить не только мечты ребят из детского дома о подарках, но и помочь ребёнку стать здоровым.

Марине Обориной 17 лет. Самое время определяться с будущей профессией. И для нее нет сомнений, кем быть: она мечтает о профессии врача, медсестры или ветеринара. «Но у меня врожденное искривление позвоночника. И это может помешать работать там, где я хочу, – рассказывает Марина. – Врачи говорят, что это можно исправить, сделав операцию. Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо».

У девочки идиопатический сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника 4-й степени. Несмотря на это, она пять лет, до седьмого класса, занималась танцами, играла в баскетбол. И вот теперь настало время для операции. «Но она очень дорогая – 250 тысяч рублей. У моих родителей нет возможности оплатить ее. Я узнала о благотворительном фонде «Доброе сердце» и хочу попросить помочь мне», – написала Марина в своем письме.

Честность девочки, надежда, ее вера в добро подкупают. У каждого из нас есть возможность вложить частичку своей жизни в здоровье и счастье Марины. И, согласитесь, сумма, которая необходима на операцию, не такая уж большая, если собирать ее всем миром.

Средства можно перечислить следующими способами:

На наш счет в Сбербанке: БФ «АиФ. Доброе сердце». 
Номер счета: 40703810838090000738 в ОАО «Сбербанк России» 
(Москва).
ИНН 7701619391, БИК 044525225, корр. счет 30101810400000000225. 
Назначение платежа: благотворительный взнос для Обориной Марины (Пермский край). НДС не облагается.
Вы можете отправить SMS на номер 7522 с текстом: ДОБРОЕ с суммой пожертвования (Пример: ДОБРОЕ 300).

Отметим, что благотворительный фонд «АиФ.Доброе сердце» совместно с «АиФ Прикамье» уже не первый год собирает желанные подарки для детей из детских домов Пермского края в рамках Всероссийского благотворительного марафона «Стань Дедом Морозом!». В этом году получат воспитанники пермского детского дома №2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах