3404

«Материнство изменило меня». Мама Люцифера – о рождении второго ребенка

Новость о том, что в семье пермского Люцифера появился еще один ребенок, активно обсуждалась в СМИ на прошлой неделе. Новорожденного назвали Вольдемаром. 

Примечательно, что изначально родители планировали дать ребенку имя в честь вампира Лестата, но в последний момент передумали.

Молодая мать Наталья Меньшикова рассказала корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» о том, как повлияло на нее материнство и почему они передумали называть малыша вампирским именем.

Владимир. Воля. Вольдемар.

Когда Наталья и Константин пришли в местный отдел ЗАГСа регистрировать второго сына, никто из сотрудников учреждения не стал отговаривать пару называть ребенка Вольдемаром.

«В этот раз в ЗАГСе отреагировали спокойно – вопросов даже не задавали», – вспоминает Наталья. А могло быть и иначе, ведь изначально семья планировала назвать второго сына Лестатом в честь вампира. 

Сначала семья планировала назвать второго сына Лестат, в честь вампира.
Сначала семья планировала назвать второго сына Лестатом. Фото: Из личного архива

«Отказались от этой идеи. Сокращенно Люцифера называем Люциком, а как Лестата называть? Лестик или Листик? Мне тогда вспомнилось имя Вольдемар. Во-первых, оно созвучно с Люцифером, а во-вторых, сокращенно звучит красиво – Воля. Это немецкий аналог имени Владимир, переводится как "властитель"», – рассказывает молодая мама.

Недьявольский характер

«Люцик новорожденного брата принял хорошо. Пока ревности нет, при виде малыша гладит его по голове», – улыбается молодая мама. Ребенок вовсе не отличается дьявольским нравом.

«Не могу сказать, что имя отразилось на характере старшего сына. Обычный ребенок, упрямый, но управляемый», – уверена женщина.

Ребенок, названный в честь сатаны, вовсе не отличается дьявольским нравом.
Маленький Люцифер вовсе не отличается дьявольским нравом. Фото: Из личного архива

Старые привычки

Наталья призналась, что некоторые старые привычки у нее остались до сих пор. Так, накануне появления на свет Вольдемара она совершила обряд жертвоприношения. 

Об имени третьему ребенку супруги еще не думают.
Об имени третьему ребенку супруги еще не думают. Фото: Из личного архива

Хотя пара сатанистов и продолжает шокировать граждан, все же Наталья признается, что изменилась, став мамой двоих сыновей.

«Материнство изменило меня, конечно. Теперь, даже когда депрессия начинается, и жизнь кажется бессмысленной, вспоминаю, что что-то хорошее я сделала – привела в мир детей», – рассуждает Наталья.

Готовы к любой реакции общества

По словам Натальи, об имени третьему ребенку супруги еще не думают – по медицинским показателям рожать ей в ближайшее время нельзя. Но другим перямским семья, желающим назвать ребенка необычным именем, советует набраться терпения. Ведь реакция общественности может быть разной.

«Но такие родители, как мы, готовы к любой реакции окружающих», – заметила Наталья Меньшикова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах