32

«Амкар» - не «Барселона», а «Спартак» просто детский сад

Пресс-конференция после матча 8-го тура между «Амкаром» и «Спартаком» получилась едва ли не интереснее, чем сам матч. Тренеры играющих команд пытались победить друг друга в словесной дуэли. Примечательно, что Валерий Карпин и Рашид Рахимов выступали в свое время вместе за московский «Спартак».

У Рашида Рахимова после исторической победы в «Лужниках» словно камень с плеч упал. После поражения от «Томи» 1:2 в домашнем поединке пермские боельщики требовали уволить наставника. Неудивительно, что Рашид Рахимов после победы над «Спартаком» в восьмом туре премьер-лиги остался доволен действиями своих подопечных:

- Вы хотите, чтобы мы как «Барселона» играли? — заявил Рахимов журналистам — Спуститесь с небес на землю. Сверху футбол не видно. План, который мы сформировали перед игрой, был выполнен футболистами на сто процентов. Да, был брак в передачах, но это нормально. А сколько у «Спартака» было этого брака?

- Игра была равна?

- Вы ждете, что я продолжу эту фразу известными всем словами? Не стоит. Играли две команды, которые хотели победить. Нам повезло чуть больше. Но так всегда бывает, когда два клуба бьются за победу, а выигрывает только один из них.

В свою очередь гендиректор московского «Спартака» и по совместительству тренер Валерий Карпин выразил недоумение действиями своих подопечных после того, как они повели в счете.

-  Детский сад какой-то или пионерлагерь! Выпускаем еще одного опорника, чтобы не пропустить контратаку, и тут же именно ее и пропускаем. А второй гол вообще цирк.

Гол, который назвал цирком Карпин, организовали вратарь «Амкара» Нарубин и нападающий Бурмистров. После игры нападающий пермяков пообещал проставиться перед голкипером за голевую передачу, а Нарубин, в свою очередь, отметил:

– «Спартак» мне совсем не понравился. Если бы мы сегодня у него не выиграли, наверное, никогда бы этого не сделали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах