aif.ru counter
17

«Амкар» по всем статьям уступил московскому «Спартаку»

Даже в отсутствие дисквалифицированного Алекса москвичи не испытали особых трудностей в Перми. «Амкар» лишь в первые 20 минут оказывал достойное сопротивление многократному чемпиону России, а затем без видимых причин отдал сопернику центр поля. «Красно-белые» таким подарком с удовольствием воспользовались. За 5 минут до окончания первого тайма Кудряшов беспрепятственнно прошел по левому флангу и сделал точную передачу на угол вратарской. Бразильцу Ари оставалось лишь не промахнуться в пустой угол.

Сразу после перерыва пермяки ошиблись в обороне и лучший нападающий «Спартака» Веллитон удвоил счет. После этого «Амкар» окончательно сник и москвичи легко довели матч до победы.

После встречи Рашид Рахимов отметил: «Если в общем сказать, то неприятно, что мы не нарушили традицию, не отняли очки у «Спартака». По игре – какое-то двоякое чувство, сейчас надо анализ делать. Не могу сказать, что футболисты играли без желания. Но уступили в микроэлементах».

Таким образом, после восьми туров пермский клуб занимает 13-е место в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Рашида Рахимова проведут в Москве против  «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах