aif.ru counter
33

Главный тренер КНДР считает, что его сборной по силам выйти из группы

Сборная КНДР, несмотря на поражение от Бразилии 1:2, оставила очень неплохое впечатление. Корейцы запомнились отличной дисциплиной, взаимовыручкой и отсутствием робости на поле. Бразильцам пришлом нелегко взламывать оборонительные редуты северокорейцев.

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга после победы отметил командный дух пентакампеонов:

— Стартовый матч на любом турнире всегда очень сложный, — приводит слова Дунги Спортбокс.ру. — Конечно, я ожидаю, что в следующих встречах мои подопечные будут играть более уверенно. Главное, что мы смогли прибавить во втором тайме и склонить чашу весов в нашу пользу. Это в очередной раз показывает силу нашего командного духа. Расстроила ли меня разница мячей в этом матче? Давайте посмотрим, как с корейцами сыграет сборная Португалии.

Наставник КНДР Ким Чонг Хун в свою очередь остался доволен действиями своих подопечных:

— Как тренеру, мне приятно, что моя команда смогла забить мяч в ворота сборной Бразилии. - И несмотря на итоговый счёт, я испытываю чувство гордости за свою команду! Пусть мы не выиграли, но зато приобрели неоценимый опыт. Теперь в оставшихся двух матчах у нас будет больше уверенности в своих силах. Надеюсь, что нам удастся выйти из группы. Но для этого необходимо выигрывать.

Напомним, что в следующем матче северокорейцы померятся силами с командой Португалии, а бразильцы сыграют с командой Кот-д’Ивуара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах