42

Пермские черлидеры заняли призовые места на Кубке России

В мероприятии принимали участие более 100 спортсменов в разных возрастных категориях - «Дошкольники», «Дети», «Юниоры» и «Взрослые». Черлидеры боролись за первенство в 9 номинациях: «Индивидуальный чир», «Талисман», «Чир», «Индивидуальный данс», «Данс», «Дуэт», «Групповой стант», «Чир-микс», «Чир-данс».

В номинации «Чир-данс» и «Чир»  пермская команда «Стар-1» заняла первое место. Спортсменки из команды «Ес» отстояли в «Чир-данс» вторую позицию. В категории «Дошкольники» пермячка Вероника Логинова заняла призовое второе место в номинации «Индивидуальный чир», - сообщает пресс-служба администрации Перми.

Черлидинг – это особый вид спорта, так называют группы поддержки спортивных команд. Помимо скандирования к основным составляющим черлидинга относят элементы физической активности: хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. Команды черлидеров различаются по своим амплуа, в профессиональном спорте они чаще всего представлены танцевальными группами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах