34

После матча России и Дании разразился скандал

Как стало известно РБК, после победы над  Данией 6:1, сборная  России в полном составе отказалась отвечать на вопросы журналистов. Однако по регламенту турнира три игрока команды должны выйти на общение с журналистами.

После 10-минутной задержки из раздевалки вышли два самых молодых игрока сборной России 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов. Они заявили, что игнорировать прессу было решением команды, передает радиостанция РСН.

Поводом для бойкота СМИ стал видеосюжет, показанный по интернету и одному из российских телеканалов. В нем хоккеисты на крыльце ресторана курили сигареты.

Вячеслав Быков прокомментировал бойкот прессы со стороны хоккеистов национальной команды:

«Мы выиграли сегодня 6:1 – не заметили? Вам разве непонятно, почему игроки молчат? Потому что дело СМИ – освещать матчи. А когда по телевидению и в прессе рассказывают, чем они занимаются в свободное время, ищут какие-то подоплеки, какие-то негативные вещи... Для этого мы собираемся? Я понимаю свою команду. Три хоккеиста будут выходить.

Есть вопросы по существу? Вам интересно, чем занимаются, с кем спят и что-то делают? Все, будет три игрока. Это решение команды. Потому что их поливали после Олимпиады, их сейчас начинают поливать. Давайте ушат грязи. Все еще мало? Давайте еще будем поливать», пишет Sports.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах