28

«Арсенал» уступил «коммунистам»

«Арсенал» провёл свой очередной матч в рамках первого тура первенства России по мини-футболу в высшей лиге. Пермяки в упорной борьбе уступили одному из главных фаворитов нынешнего турнира - московскому клубу КПРФ 3:4.

Когда прозвучал финальный свисток арбитра первым, кто был вправе схватиться за голову в составе «Арсенала», был Андрей Шабанов. Игрок умудрился трижды попасть в штангу, наиболее ярко обозначив сыгранную «канонирами» партию командного невезения.

«Арсенал», как и соперник, не потерявший со старта турнира ещё ни одного очка, действительно старался не упускать инициативу и остро атаковать.  Под занавес встречи пермские футболисты устроили у ворот соперника настоящую карусель, но отыграться не успели.

- Я думаю, все видевшие этот матч могут сказать, что самым справедливым его исходом была бы ничья, - сказал по окончании встречи главный тренер пермского клуба Олег Ахтямзянов. - Но, к сожалению, мы не смогли реализовать массу голевых моментов и нейтрализовать стандарты соперника, которым планировали уделить наибольшее внимание. Наверное, в этом и заключается разница в опыте и классе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах