aif.ru counter
18

Ворота сборной России в матче с Финляндией будет защищать Варламов

Вячеслав Быков заявил, что место в воротах его команды в матче чемпионата мира со сборной Финляндии займет голкипер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс»  Семён Варламов. По словам Быкова, после игры с Финляндией станет ясно, кто будет основным вратарем россиян в плей-офф. Об этом сообщает интернет-издание AllHockey.Ru

До сих пор три вратаря россиян играли по очереди. В последней игре против датчан место на последнем рубеже занимал Василий Кошечкин.

Сборная России досрочно вышла в 1/4 финала и с 12-ю очками в четырех матчах лидирует в своей группе. Помешать россиянам занять первое место в группе могут только финны, если 17 мая обыграют Словакию, а 18 мая - Россию.

Сборные России и Финляндии досрочно вышли в плей-офф чемпионата мира. В очном поединке они разыграют первое место в своей группе, дающее небольшое преимущество.  Отвечая на вопрос о том, за кого он будет болеть в матче Чехия - Канада, в котором может определиться соперник россиян в первом раунде плей-офф, Быков сказал, что он будет болеть за Россию.

В то же время голкипер сборной России Семён Варламов, которому доверено защищать ворота команды против команды Финляндии отметил, что испытывает небольшое волнение.

— Чувствую себя отлично, — приводит слова Варламова издание «Советский спорт». — В воскресенье мне дали отдохнуть. Полностью восстановился после игры с немцами. Немного, правда, волнуюсь. Но это нормально. На льду все уйдет.

— Многие считают, что пока на этом чемпионате россияне с сильным соперником не сталкивались. Первой проверкой станет как раз поединок с финнами. Ваше мнение?

— Пожалуй, так. Финны на самом деле очень опасны. Но что с того? Подготовимся и будем сражаться за победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах