25

«Звёздочки» зажгли в российской сборной

На этот раз лучше всех проявил себя «звёздный» десант в российской сборной, которая вчера не оставила камня на камне от обороны израильтянок. Счёт в матче, на котором присутствовал президент РФС Сергей Фурсенко, уже на пятой минуте с пенальти открыла форвард «красно-рыжих» Олеся Курочкина.

Спустя 19 минут после её же флангового прохода и прострела второй мяч в сетку гостей из «земли обетованной» вколотила капитан сборной Татьяна Скотникова. Могла Олеся отметиться и дублем в этом матче, однако её мощный удар с пенальти на 59-й минуте пришёлся в перекладину. Неплохую игру в составе российской сборной, в итоге победившей со счётом 4:0, показали и одноклубницы Курочкиной Ксения Цыбутович и Валентина Савченкова.

В другом матче шестой группы, который состоялся 23 июня, молодой вратарь «Звезды-2005» из команды Казахстана Ирина Саратовцева четыре раза доставала из своей сетки мяч после точных ударов швейцарских футболисток. Но в отличие от российской сборной, которая несколькими днями ранее разгромно уступила Швейцарии со счётом 0:3, казахские футболистки усилиями Марии Яловой смогли отквитать два мяча.

В среду же украинская сборная, в составе которой «первые скрипки» играют «звёздочки» Вера Дятел и Дарья Апанащенко, так и не смогли сломить сопротивление и распечатать ворота румынской команды: матч завершился нулевой ничьёй.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах