22

Команда Кадырова проиграла бразильцам

Рамзан Кадыров забил два гола в матче его команды, составленной из ветеранов российского и европейского футбола, со сборной Бразилии образца 2002 года.

В составе сборной Бразилии выступали такие звезды мирового футбола 1990-х годов, как Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. За команду Кадырова играли ветераны российского футбола, а также главный тренер грозненского «Терека» Рууд Гуллит и чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус.

Бразильцы открыли счет уже на третьей минуте матча — отличился Бебето. На седьмой минуте преимущество бразильской команды удвоил Кафу, а на девятой минуте команда Кадырова получила право на одиннадцатиметровый. Глава Чечни забить пенальти не смог.

На 13-й минуте гол в ворота бразильцев забил бывший футболист «Терека» и сборной России Андрей Федьков. На 20-й минуте Кадыров не реализовал еще один пенальти, а на 22-й минуте забил гол с игры.

На 29-й минуте Савио вывел бразильцев вперед. Затем на 36-й минуте отличился Ромарио, а на 38-й минуте Савио сделал дубль.

На 46-й минуте гол забил спортивный директор «Терека» Тимур Джабраилов. Матч должен был продолжаться 50 минут (два тайма по 25 минут), однако ко второй половине встречи прибавили 14 минут. Уже в добавленное время второй гол забил Бебето, а Кадыров отличился с пенальти. В итоге бразильцы одержали победу - 6:4.

Матч команды Кадырова с бразильцами прошел в Грозном на стадионе имени Билимханова. 9 мая в Грозном планируется провести еще один матч с участием известных футболистов. Эта игра будет приурочена к открытию нового стадиона «Терека» в Грозном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах