aif.ru counter
19

Аргентинский пёс бросил вызов провидцу-осьминогу

Нешуточные страсти бушуют вокруг предстоящего матча Германия-Аргентина на ЧМ в ЮАР. Аргентинский пёс бросил вызов осьминогу-провидцу из океанариума немецкого города Оберхаузен и предсказал поражение Германии в матче за выход в полуфинал Чемпионата мира по футболу.

Для того, чтобы сделать свой прогноз, четвероногий предсказатель по кличке Кларито из аргентинского города Росарио получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством собачьего корма. Разница заключалась лишь в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой — немецкий флаг. Обнюхав обе миски, Кларито проигнорировал угощенье под немецким флагом, а содержимое второй миски съел с большим удовольствием. сообщают «Вести.ру»

По мнению хозяев собаки, поведение пса недвусмысленно свидетельствует о том, что в матче с Аргентиной у сборной Германии шансов на победу нет.

В любом случае, кто прав — пёс или осьминог — ждать осталось недолго: матч Аргентина-Германия состоится в субботу.

Титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из аргентинского города Мендоса уже выложил в Интернете рецепт приготовления германского провидца.ИТАР-ТАСС сообщает о том, что аргентинский повар предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах