74

Генеральный директор «Амкара» Сергей Грушкевич: «На пермский клуб вылито много грязи»

Руководство пермского клуба прокомментировало высказывание тренера самарских «Крыльев Советов», опубликованное в «Спорт-Экспрессе». Александр Тарханов в частности заявил, что «в Перми самарцы неоднократно сталкивались с тенденциозным судейством.Мы попросили назначить на эту игру Игоря Егорова. Кроме того, лига направит в Пермь комиссара. Надеюсь, на этот раз там все будет нормально»

Генеральный директор «Амкара» Сергей Грушкевич очень эмоционально отреагирование на выпад тренера соперника:

- Это просто возмутительно! Во-первых, считаю высказывания господина Тарханова, как минимум, некорректными. Своими словами он подрывает репутацию не только нашего клуба, на который в последнее время необоснованно вылито и так слишком много грязи. Мы понимаем, что есть люди, которым это очень выгодно…. Но сейчас обвиняют в нечестной игре не только нас, но и весь судейский корпус. Если исходить из логики Алексанра Тарханова, то в предыдущих сезонах на стадионе «Звезда» матчи с участием «Амкара» и «Крыльев Советов»  проходили в нечестной борьбе, которая велась с помощью арбитров!

Кроме того, Грушкевич отметил, что требование самарского клуба назначить конкретного арбитра не предусмотрено регламентом чемпионата и вообще выходит за все рамки спортивной и честной борьбы. В конечном итоге, резюмировал Грушкевич, «подобные негативные высказывания только добавят команде игровой злости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах