30

Экс-наставник пермской «Звезды-2005» возглавил клуб «Нижний Новгород»

Как уточняется в сообщении, изменения в тренерском и административном штабе были  произведены в связи с неудовлетворительным выступлением клуба (17-е место после 13 туров).  Вместе с Григоряном в тренерский штаб «Нижнего Новгорода» вошли Евгений Перевертайло,  Вадим Хафизов и Евгений Куваев. 6 июня новый тренерский состав и персонал были  представлены президентом ФК «Нижний Новгород» Алексеем Гойхманом команде.  Михаил Афонин  (бывший тренер нижегородской команды) оказался  уволенным вместе со всем своим тренерским штабом из-за низких спортивных показателей  команды.

Напомним, что в первой финальной игре "Звезда" крупно уступила немкам, и руководство клуба приняло  решение снять Григоряна с тренерского мостика, не дожидаясь результата ответного матча.  Многие посчитали, что тренер сделал ошибку, признавшись об уходе девушкам задолго до  официального сообщения. Григорян полагал, что таким образом он раскрепостит команду, но на  деле вышло гораздо хуже. Футболистки опустили свои руки, и результат вышел смехотворным  для немок. Перед началом турнира много говорилось в пользу нижегородских "горожан", но

после четырнадцатого тура "горожане" оказались за несколько ступеней до вылета из Первого  Дивизиона. Терпеть было больше нельзя и кардинальные меры, предпринятые руководством  команды, способны расшевелить местных футболистов. Конечно, можно говорить о том, что  время для столь серьёзных перемен выбрано не совсем удачное (учитывая пятиматчевую  победную серию ярославцев), но когда-то нужно было решаться на такие шаги.

По материалам: УралПолит.Ru, "Спорт",  euro-football.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах