aif.ru counter
25

Тренер «Копенгагена» предсказал победу своей команды над «Рубином»

Гнев российских болельщиков и специалистов вызвали высказывания главного тренера первого соперника казанского «Рубина» по групповому раунду Лиги Чемпионов Столе Сольбаккена. Перед игрой датский наставник поразил всех своей пламенной речью:

- Мы проанализировали игру вратаря казанцев Сергея Рыжикова и увидели, что он зачастую допускает невероятные ляпы, - приводит слова Сольбаккена «Советский спорт». - Возможности крайних защитников соперника нам тоже известны. Кристиан Ансалди любит атаковать. Также нам отлично знаком Олег Кузьмин. Он выступал за «Москву», когда наши клубы встречались в розыгрыше Кубка УЕФА. Казанцы купили  Сальваторе Боккетти, это очень надежный защитник, но с небольшой скоростью. Сравнил бы его по манере игры с Фабио Каннаваро. А Александр Орехов в защите у русских — самый слабый. Неуклюжий. Да и мячом распоряжается неумело. Опасности надеемся создавать из его зоны. Опорный полузащитник у «Рубина» хороший. За Макбета Сибайю говорит опыт, но в Норвегии, когда он выступал за «Русенборг», ничем особо не запомнился, болельщики постоянно кричали в его адрес «у-у-у».

Более того, Сольбаккен легко согласился дать прогноз на матч, что бывает крайне редко:

 - «Копенгаген» одержит победу. Со счетом 1:0. Главное, контролировать мяч и не нестись сломя голову вперед. К тому же все должны принимать участие в оборонительных действиях

И ведь, как в воду глядел. Казанский «Рубин»  уступил датскому «Копенгагену» именно с таким счётом, хотя перед игрой превосходство «Рубина» в классе над «Копенгагеном» не вызывало особых сомнений. Решающий мяч после классического розыгрыша стандарта головой забил сенегальский форвард датчан Даме Ндое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах