aif.ru counter
17

Главный тренер «Молота» доволен тем, что команда прибавляет с каждой игрой

Пермский  «Молот» не очень хорошо стартовал в чемпионате ВХЛ. Несмотря на то, руководство клуба заявило о том, что  «молотобойцы» играть в финале, команда сейчас занимает скромное 6-е место в Восточной конференции. Однако главный тренер пермяков Александр Белявский не видит ничего страшного в таком старте команды:

- Я думаю, что неудачный старт не сильно отразился на наших ребятах. Проиграли ведь по буллитам. А это всегда лотерея. Поэтому много значения поражениям не придали.  Катастрофы никакой не вижу в том, что мы проиграли. Для меня было очень важно, что команда с каждой игрой прибавляла. Вторая игра была лучше, чем первая. Третья игра была лучше, чем вторая. Ну и конечно хорошо, что результата добились. Мы хотим выигрывать.

- Вы только начинаете работу в российском хоккее. Какие впечатления от первых матчей в ВХЛ? Может быть, отметили для себя что-то необычное?

- По крайней мере, ничего негативного не вижу. Все команды хорошие. Со всеми надо играть на полную. Тем более, регламент чемпионата позволяет это. Нужно интенсивно готовиться к каждому матчу. Легких игр не будет, все команды выглядят достаточно прилично. Мы сконцентрированы в первую очередь на нашей игре. И только потом уже обращаем внимание на соперника. Поэтому, то, как играет противник, для нас не очень важно на данный момент. Главное как мы играем сами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах