30

НХЛ взяло реванш за поражение в Санкт-Петербурге

Выставочный матч между рижским «Динамо» и «Финикс Койотс» стал вторым из двух, о проведении которых договорились НХЛ и КХЛ. В Санкт-Петербурге 4 октября СКА переиграл «Каролину Харрикейнз» со счетом 5:3. В отличие от первого поединка хозяева на этот раз проиграли - 1:3.

«Нам не хватило свежести. До этого матча было много перелетов, смена часовых поясов. Ребята устали, это чувствовалось», - заявил после игры главный тренер рижан Юлиус Шуплер. Также он заметил, что матч с клубом НХЛ пойдет на пользу хоккеистам из рижского клуба. Хотя. честно говоря, североамериканцы также были далеки от своей лучшей формы - длительный перелет, адаптация и отсутсвие игровой практики сказывалось на игре гостей. К тому же не принимал участие в поединке лидер команды Рей Уитни.

В отличие от команд КХЛ, для которых сезон-2010/11 уже стартовал, клубы НХЛ только готовятся к очередному чемпионату. 9 и 10 октября в Праге «Койоты» в матчах с «Бостоном» откроют регулярный сезон НХЛ.

Тем не менее, матч вызвал в Риге бешеный интерес. Билеты были раскуплены за 14 минут, а клуб заработал на матче свыше 700 тысяч долларов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах