25

Ветеран «Амкара» верит в чудесное спасение

С каждым матчем все призрачнее шансы «Амкара» на спасение. И дело здесь не столько в результате последнего матча (пермский клуб уступил в Томске 0:1), сколько в игре  

«красно-черных». Очень уж блекло выглядели «амкаровцы» в Сибири. Однако ветеран «Амкара» Мартин Кушев не теряет надежду:

- Я думаю, что мы останемся в Премьер-лиге. Сейчас будут три игры, очень для нас важные. Нам необходимо показать наш характер и набрать свои очки. Я считаю, мы занимаем совсем неправильное место сейчас.

Психологические проблемы у нас присутствуют, ведь очков-то у нас нет. А по сегодняшней игре в целом, я думаю, так получилось из-за того, что "Томь" играла в основном длинными передачами, а потому не было самой игры. А потом, после красной карточки трудно было показать что-то содержательное", - цитирует игрока пермского клуба Чемпионат.ру.

Напомним, что до конца первенства осталось 4 тура. Пермякам предстоит сыграть дома с «Тереком». нальчикским «Спартаком» и ЦСКА, а также на выезде с «Сатурном». ОТ спасительного 14-го места пермяков отделяет лишь 2 очка. «Амкару» крупно повезло, что «Анжи» уступило дома «Локомотиву» 0:1, а «Алания» крупно проиграла «Зениту» 0:3. Именно кто-то из этих 3 клубов-неудачников и составит компанию «Сибири», которая потеряла все шансы на сохранение прописки в Прекмьер-лиге.

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах