28

У «Арсенала» победу над «коммунистами» отобрали судьи

В начале поединка отмобилизованные пермяки практически растерзали оборонительные редуты лидера турнира. Атаки на ворота  «коммунистов» накатывались со скоростью девятого вала. Неудивительно, что ещё до перерыва в ворота грозного соперника влетели два безответных мяча. Сначала Юрий Клепиков завершил усилия партнёров после розыгрыша стандартного положения, а затем Сергей Зотов оформил логическое завершение разящей контратаки.

Сразу после перерыва пермяки упрочили своё преимущество в счёте. Однако вскоре деморализованному таким поворотом событий сопернику удалось забить нелогичный гол. В одной из редчайших атак у КПРФ получился удар в сторону чужих ворот, после которого мяч угодил в защитника, изменил своё направление и оказался в сетке. Лучший бомбардир первенства Денис Самохвалов, правда, вскоре ответил на это очередным голом, обеспечив своей команде комфортное преимущество в счёте за 13 минут до финальной сирены.

И всё же последние минуты поединка прошли под диктовку москвичей. Столичные футболисты сумели в оставшиеся минуты провести в ворота Александра Никитина три мяча и свести матч к ничьей. По мнению начальника «Арсенала» Сергея Краева, заслуженную победу отобрали судьи, которые в конце матча фиксировали нарушения только со стороны пермяков.

Игры предпоследнего, 8-го тура первенства России по мини-футболу среди команд высшей лиги «Арсенал» проведёт в Тобольске. Уже через неделю пермяков ожидает поединок с сургутским «Факелом». На данный момент пермский клуб прочно удерживает за собой пятое место в турнирной таблице высшей лиги чемпионата России по мини-футболу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах