aif.ru counter
16

«Звезда-2005» сыграла как под копирку

Перед матчем в Перми «Звезда-2005» была явным фаворитом. На Кипре подопечные Натальи Зинченко одолели чемпиона страны - «Аполлон» из Лимассола 2:1. Однако главный тренер пермячек перед игрой предупреждала, что «расслабление-смерти подобно».

Тем не менее, в первой половине встречи зрители забитых мячей так и не увидели. Необходимо было забивать, иначе концовка матча могла стать совсем непредсказуемой. Видимо, Наталье Зинченко удалось донести это до своих подопечных. После перерыва «звёздочки» взяли с места в карьер и к исходу первого часа игры решили исход двухраундового противостояния. Сначала Олеся Курочкина распечатала ворота киприоток, а затем Вера Дятел полностью сняла вопросы о победителе. Единственное, что сумели сделать гости, это забить гол престижа.

Волею жребия, на пути пермского клуба вновь встал норвежский «Роа». Команды регулярно встречаются в Еврокубках. В Кубке УЕФА 2008/2009 на второй групповой стадии «Звезда-2005» обыграла норвежек со счётом 3:1. В прошлом сезоне, на той же стадии 1/8 финала, где нам предстоит встретиться сейчас, «Роа» взяла реванш. Сыграв на выезде вничью 0:0, дома «звёздочки» также разошлись с оппонентом миром 1:1. За счёт мяча, забитого на чужом поле, дальше прошли норвежки.

И вот – третий раунд российско-норвежской дуэли чемпионов. Матчи 1/8 финала пройдут 3(4) и 10(11) ноября. Уже точно известно, что первую встречу «Звезда-2005» проведёт в гостях, а ответный матч состоится дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах