aif.ru counter
20

Юрий Жирков вновь забил «Спартаку»

В третьем туре в «Лужниках» при переполненных трибунах «Челси» Романа Абрамовича обыграл московский «Спартак» 2:0. По голу в ворота москвичей в первом тайме забили Юрий Жирков и Николя Анелька.

Британские СМИ особенно выделяют роль Юрия Жиркова в победе лондонского клуба. Россиянин, которого главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти выпустил в стартовом составе, открыл счет, пробив в касание по скачущему мячу и отправив его прямо под перекладину.

«Великолепное зрелище, устроенное Жирковым, воодушевило игроков «Челси« и вселило в них уверенность. 27-летний полузащитник превосходным ударом открыл счет и забил свой первый гол за "Челси" за 36 своих появлений в матчах за клуб», - отмечает Вести.ру со ссылкой на спутниковый телеканал Sly News.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, еще перед поездкой в Москву Карло Анчелотти дал понять, что придает матчу со «Спартаком» особое значение. «Возможно, для нас будет хорошей мотивацией намерение сыграть в этом сезоне наилучшим образом, выиграть турнир и начать движение вперед именно с этого стадиона. Столько раз «Челси» подходил так близко, и, возможно, в этом году нам все-таки будет сопутствовать удача, и мы сможем реализовать нашу мечту», - заявил итальянский наставник лондонского клуба.

После этой победы «Челси» единолично возглавил турнирную таблицу в группе. Спартаковцы с шестью очками остались вторыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах