aif.ru counter
32

Счастливый 13-й тур

«Красно-чёрные» сразу начали игру с агрессивной атаки, в то время как «динамовцы» как будто продолжали разминку. Уже на шестой минуте форвард «Амкара» Николай Жиляев открыл счёт. Через пять минут гол забил защитник Дмитрий Белоруков. На 22-й минуте мяч в ворота противника запустил Виталий Гришин. Во втором тайме игроки «Динамо» собрались, и на 67-й минуте их защитник Денис Колодин забил-таки «гол престижа».

- Первые полчаса были ужасными для нас, - признаётся главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев. - «Амкар» выиграл все единоборства, забил три мяча, а мы выглядели очень неважно. К сожалению, такое происходит уже не в первый раз. Во втором тайме выправили игру, имели моменты, но, к сожалению, не забили.

Тренер «бело-голубых» также посетовал на новое синтетическое покрытие стадиона «Звезда», которое, по его словам, могло повлиять на исход игры.

- Я очень доволен, эта победа важна для нас, - отметил главный тренер «Амкара» Димитар Димитров. - В первом тайме мы владели инициативой, в перерыве пришлось сделать вынужденную замену: Жеан Карлос получил травму ноги. Наша игра расстроилась. У нас очень короткая скамейка, а некоторые футболисты были не совсем готовы, так как во время сборов были травмированы, поэтому во втором тайме была задача удержать счёт.

Добавим, что сегодня «Амкар» играет в 1/16 финала Кубка России в Курске с местным «Авангардом». В воскресенье «красно-чёрным» предстоит очередной матч чемпионата страны. В Пермь приедет мос­ковский «Локомотив».

Алина ЛАПИНА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах