38

Испания одержала первую победу на ЧМ в ЮАР благодаря дублю Давида Вильи

Поражение от швейцарцев в первом туре вынуждало испанцев играть только на победу. Поэтому тренер «красной фурии» с первых минут выставил атакующий дуэт Вилья-Торрес. Ведь в матче с Гондурасом испанцам нужно было не только выиграть, но и забить как можно больше мячей. Задачу — занять первое место в группе — с чемпионов Европы никто не снимал. Да и сами испанцы вряд ли хотят уже в 1/8 финала встретиться с Бразилией. пишет Спортбокс.ру.

В первом тайме Вилья забил гол, после чего испанцы раскрепостились. Форвард продолжил феерить во втором тайме — один эффектный финт за другим, дальние удары, сольные проходы и красивый гол (хоть и с рикошета). Единственное, что могло слегка подпортить впечатления от его игры — это нереализованный пенальти. Но даже промах с точки не помешал новобранцу «Барселоны» стать лучшим игроком матча.

В заключительном туре группового этапа испанцы сыграют с командой Чили. которая лидирует с 6 очками. НЕ потеряла надежд на выход в плей-офф и команда Швейцарии, в активе которой, как и у испанцев, 3 очка.

Таким образом, три национальные дружины в последнем туре - Чили, Испании и Швейцарии - поборются за 2 путёвки в 1/8 финала турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах