154

Мария Шарапова выбрала себе мужа

Спортивное сообщество скоро пополнится еще одной звездной парой. Защитник «Лейкерс» Саша Вуячич объявил о своей помолвке с русской теннисисткой Марией Шараповой

 Мы помолвились и оба очень счастливы. Это просто прекрасно, ведь теперь мы можем сконцентрироваться на других вещах», - сказал Вуячич.

Вуячич сделал предложение во время  пикника по поводу годовщины их первой встречи. «Может быть это и старомодно, но я ведь джентельмен!» -  цитирует слова баскетболиста «советский спорт»

Представители Шараповой уже подтвердили эту новость. Правда, спортсмены пока не определили дату предстоящей свадьбы. Стоит отметить, что обычно российская теннисистка предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Напомним, 23-летняя Мария Шарапова в этом году стала самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. По данным американского журнала Forbes, с июня 2009-го по июнь 2010 г. россиянка заработала $24,5 миллиона. При этом доля добытого непосредственно на корте в этой сумме ничтожно мала - за указанный период призовые Шараповой составили только $1 миллион.

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах