31

Молодежь «Амкара» разошлась миром с «Локомотивом»

Хозяева первыми могли открыли счет, но удар субботина прошелся мимо ворот. После чего территориальным преимуществом завладели гости. Ершову четырежды пришлось выручать свою команду. Но под занавес первого тайма пермяки активизировались. Шанс открыть счет имел Тюкалов, но пробил мимо цели, зато Михалёв, обыграв защитника и вратаря «Локомотива», был точен. Сравнять счет москвичам удалось уже в начале второго игрового отрезка. Красно-черные сфолили у линии штрафной, после удара мяч попал в штангу, а на добивании Беляев не промахнулся.

После ряда замен «Амкар-молодежный» стал действовать острее, но на последнем рубеже был надежен вратарь гостей. И все же в концовке матча Бурмистров, но линейный арбитр зафиксировал положение не игры, более того 18 номеру пермяков была выписана желтая карточка за удар после свистка. Техническая видеозапись показала, что гол был забит по правилам.

После игры главный тренер молодежного состава пермского клуба Рустем Хузин отметил:

- Игра интересная была для зрителей. Команды показали открытый футбол. Конечно, хотелось бы сегодня выиграть, и не упускать наших основных конкурентов. Но игра есть игра. Может быть, я неправильный состав выставил. Наверное, надо было, чтобы с первых минут играли Михалёв и Бурмистров. Но нашим ребятам тоже надо расти, поэтому шанс дается всем. А так игра понравилась. Очень обидно, что судья не засчитал два гола. В одном моменте был вне игры, а во втором - вроде, не было.

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах