aif.ru counter
43

Екатерина Юрьева обратилась за помощью к олигарху

Прикамская биатлонистка Екатерина Юрьева обратилась к  Михаилу Прохорову с просьбой помочь ей вернуть призовые в Международный союз биатлонистов. Спортсменка должна вернуть 66,2 тысячи евро, которые она заработала на этапах Кубка мира в сезоне-2008/2009.

- Сейчас я просто не готова вернуть ту сумму, которую требует Международный союз биатлонистов. Именно поэтому я обратилась к Михаилу Дмитриевичу Прохорову с просьбой помочь вернуть призовые, ведь год назад уже произошла похожая история, когда он помогал вернуть призовые за эстафеты, - сказала Юрьева в интервью РИА Новости.

Срок двухлетней дисквалификации Юрьевой заканчивается 5 декабря. Именно до этого дня она должна вернуть «незаконно» заработанные деньги.

- Почти два года я готовилась самостоятельно, меня поддерживали все это время друзья, но, по сути, я тренировалась на личные средства. Думаю, не стоит объяснять, что два года самостоятельных тренировок - это значительный ресурс, - отметила спортсменка. - Международный союз биатлонистов сейчас поставил очень жесткие рамки по возвращению призовых, остается очень мало времени, и я очень надеюсь на благополучное разрешение этой проблемы.

Напомним, год назад глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров выплатил более 25 тысяч евро за эстафетную сборную.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах