aif.ru counter
19

Константин Парамонов: «Знаю, что «Амкар» снялся с чемпионата

Болельщики пермского «Амкара» до последнего надеются, что информация о снятии команды с чемпионата является чей-то злой шуткой. Но приходит информация, что это не так. Издание Sports.ru распространило несколько интервью.

Валерий Чупраков: «Информация о снятии «Амкара» достоверна. Решение было принято вчера. Премьер-лига была проинформированная официальным письмом, которое, видимо, еще не дошло до Москвы. Поэтому руководство Лиги было не в курсе и сегодня проводило жеребьевку календаря с учетом «Амкара». Почему не позвонили руководству Лиги? Что значит позвонили? Вы соображаете, вообще? Официальные вещи делаются официальным путем. Все, до свидания!».

Константин Парамонов: «Я в курсе, что «Амкар» снялся с чемпионата – утром позвонили, весь день в шоке хожу. Что думаю по этому поводу? Плохо все – вот что я думаю. Остались по спортивным показателям, удержались в премьер-лиге и теперь вот так вот вылетаем. Сплошные вопросы... Поражаюсь просто, неужели нельзя было компромисс какой-то найти с руководством области. Насколько я понимаю, губернатор дает команде 250 миллионов и все – больше денег нет. Но пока не теряю надежду, надеюсь, что спонсоры еще найдутся – помогут нам так же, как «Сатурну».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах