31

«Молот-Прикамье» проиграл «Титанам» из Клина

Пока неважно складываются дела у прикамских «молотобойцев», которые вчера были биты в Клину хоккеистами «Титана». Это уже третье поражение «мишек» в четырёх стартовых играх сезона ВХЛ.   

По словам наставника пермяков Юрия Новикова, во вчерашнем матче его подопечным не хватило сил и эмоций, затраченных в пятницу в поединке с ХК «Саров». Напомним, 16 сентября «Молот» одержал  волевую победу над саровчанами – 2:1.

Вчера же весомый вклад в победу над пермским клубом внесли игроки, которые в прошлом сезоне защищали его цвета: вторую и третью шайбы в ворота «мишек» забросили Илья Докшин и Александр Зевахин. Стоит отметить, что судьи не засчитали гол, которые гости провели уже на третьей минуте матча. Главный арбитр после видеопросмотра посчитал, что она  была заброшена рукой. Больше отличиться игрокам «Молота» в этой встрече было не суждено. В итоге «сухие» 0:3. Добавим, все три шайбы хозяева провели в большинстве.

- Мы настраивали ребят, что эта игра будет еще тяжелей, чем в Сарове. Но, видимо, там мы отдали слишком много сил и эмоций. Нам не хватило сегодня победного духа, соперник был, скажем так, злее. Хотя ребята старались. Начали хорошо. Быстро забили гол, как мы считаем, по всем правилам. Но взятие ворот было отменено. В дальнейшем также играли неплохо, создавали остроту. А судьбу матча решила игра в неравных составах. Соперник забивал при численном перевесе, мы, в свою очередь, не могли. Хотя моменты были такие, что впору за голову хвататься. Но мы руки не опускаем. Впереди еще один сложный матч на выезде с «Торосом» (21 сентября – прим. автора) и серия домашних игр. Нужно наверстывать потерянное, - так прокомментировал очередное поражение своей команды пресс-службе клуба главный тренер «Молота» Юрий Новиков.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах